Willkommen in der Eugen-Bolz-Grundschule in Mochenwangen

Antrag auf Notbetreuung bei zeitweiser Klassen- oder Schulschließung

Reichen Sie den Antrag erst ein, wenn die Klasse Ihres Kindes tatsächlich geschlossen werden muss! Vorab werden keine Anträge entgegengenommen!

1.    Ausgefüllter Antrag per Mail an schulleitung@grundschule-mochenwangen.de oder in den Briefkasten der Schule einwerfen.

2.    Nach Einreichung des vollständig ausgefüllten Antrags mitsamt den erforderlichen Anlagen wird dieser geprüft. Sie erhalten im Anschluss über die         Schulleitung eine Rückmeldung, ob eine Betreuung ermöglicht werden kann.

Kurzportrait

Wir sind eine kleine Schule mit überschaubaren Klassen und engagierten Lehrerinnen und Lehrern, für die die Schüler und Schülerinnen im Mittelpunkt stehen.

Wir wollen sie in einer motivierenden und freundlichen Atmosphäre auf das Leben vorbereiten.

Wir fördern und fordern unsere Schulkinder und unterstützen sie beim selbstständigen und kooperativen Lernen.

Klaro-Siegel
GSB Siegel

Biogas

Wir werden seit 2007 zu über 90% mit Wärmeenergie aus Biogas über eine 1,4 km lange Wärmeleitung vom Kögelhof versorgt.

Frau Sättele ist wie folgt erreichbar:
Montag-Donnerstag 7:30-12:00 Uhr
Telefon: 07502 / 2600 (mit Anrufbeantworter)

Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen
Mochenwangen