Willkommen in der Eugen-Bolz-Grundschule in Mochenwangen

Weitere Öffnungsschritte ab dem 15. März

Die Grundschulen werden ab Montag, den 15. März 2021 zu einem eingeschränkten Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen zurückkehren. Die Kinder dürfen dann täglich in den Präsenzunterricht kommen. Weitere Informationen erhalten Sie über die Klassenlehrerinnen, sobald die Stundenpläne angepasst sind.

Vorsichtige Öffnung der Grundschule ab 22. Februar

Elternbrief zur Schulöffnung mit allen wichtigen Informationen:

Anmeldung zur schulischen Notbetreuuung am Vormittag, wenn kein Präsenzunterricht stattfindet:

• Von 8.10 Uhr bis 11.30 Uhr am Mo., Mi., Fr. und bis 12.25 Uhr am Di., Do.
  • Anmeldung erfolgt per Mail unter schulleitung@grundschule-mochenwangen.de
  • Sie erklären in der Mail schriftlich, dass beide (bzw. der allein) Erziehungsberechtigte in ihrer beruflichen Tätigkeit unabkömmlich sind und keine weitere Betreuungsperson zur Verfügung steht.
  • Schreiben Sie in der Mail eindeutig:
  1. An welchen Wochentagen soll ihr Kind betreut werden?
  2. Wohin geht ihr Kind nach der Notbetreuung? (Betreuung, Bus, läuft heim)

Stand: 05.03.21, 12.00 Uhr

________________________________________________________________________________________________________________________

Kurzportrait

Wir sind eine kleine Schule mit überschaubaren Klassen und engagierten Lehrerinnen und Lehrern, für die die Schüler und Schülerinnen im Mittelpunkt stehen.

Wir wollen sie in einer motivierenden und freundlichen Atmosphäre auf das Leben vorbereiten.

Wir fördern und fordern unsere Schulkinder und unterstützen sie beim selbstständigen und kooperativen Lernen.

Biogas

Wir werden seit 2007 zu über 90% mit Wärmeenergie aus Biogas über eine 1,4 km lange Wärmeleitung vom Kögelhof versorgt.

Frau Sättele ist wie folgt erreichbar:
Montag-Donnerstag 7:30-12:00 Uhr
Telefon: 07502 / 2600 (mit Anrufbeantworter)

Eugen-Bolz-Grundschule Mochenwangen
Mochenwangen